행복한 텃밭의 만찬 ! > 갤러리

HOME > 갤러리 > 갤러리
HOME
갤러리

본문

행복한 텃밭의 만찬 !

안녕하세요~ 색동유치원입니다.

코로나가 다시 또 기승이라 참 어려움이 많은 한해입니다.

그렇지만 모두 무탈히 지나가길 바라며

우리 아이들과의 재미난 활동을 소개해보고자 해요.

우리 색동유치원에는 맛있는 정원이 있어 코로나의 위험에도 끄떡없답니다.

독자적인 공간으로 안전하고 행복하게 보낼 수 있어요.

맛있는 정원은 식생이 다양하고,

볼 거리 즐길 거리 먹을 거리가 아주 다양해요!

색동유치원 아이들은

요즘 이 맛있는 정원에서 '텃밭의 만찬'프로젝트를 함께 하고 있어요.

스스로 관찰하고, 스스로 준비하고, 스스로 놀이하며

수고로움 없이는 성장할 수 없음을 몸소 배우고 있답니다.

이러한 배움 과정 속에 텃밭의 만찬 프로젝트 마무리로

색동유치원 친구들과 행복한 텃밭의 만찬을 했어요.

숲에서 나는 바른 먹거리로 함께 준비하며 행복했던 시간 !!

사진으로 추억해보세요 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

색동유치원
주소 : 서울특별시 은평구 갈현로 212-1
연락처 : 02)353-5671